[Support] Tout savoir sur le logiciel FRAPS


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

[Support] Tout savoir sur le logiciel FRAPS

Messagepar Pbodson » 26 Avr 2006, 12:32


Description de FRAPS
- Utilitaire destiné aux joueurs, il indique le nombre d'images par seconde affiché durant leurs parties. De plus, Fraps réalise des copies d'écran et des sauvegardes des sessions de jeu en une vidéo AVI.

Voici le lien de téléchargement de la dernière version : Fraps 3.0.1 pour Windows 2000, XP, 2003, Vista et Windows 7.

Image

Comme pour moi il fonctionne très bien, je vous donne au cas où, mes paramètres FRAPS :
  • General : Fraps window always on top (les autres options non sélectionnées)
  • FPS : RIEN n'est sélectionné
  • Movies : Half-size
  • 30 fps
  • Record Sound - Detect best sound input
  • No cursor

Pour tous ceux qui ont des problèmes avec FRAPS (pas d'images ou pas de son sur la vidéo), merci de poster ICI pour toutes aides à ce sujet.
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar 1er culte » 26 Avr 2006, 18:05


:merci: Pbodson, mais ton fraps je n'arrive pas à le faire fonctionner.

J'ai aussi essayé avec la version demo 2.7.2 et ça fonctionne mais la durée est limitée à 30s et il y a ecrit http://www.fraps.com en haut des vidéos que l'on prend (normal pour une demo).

Donc je me rabat sur fraps 2.0.0 (gratuit) mais dans trl il n'y a même pas les numeros (jaune et rouge quand on prend les captures).

Bon s'est tout, alors si tu as une idée comment faire pour fraps 2.0.0 es ce que tu pourrais nous le dire stp. Parce que sinon j'aurai bien acheté la version 2.7.2 mais je crois qu'elle coute 37€ :(
1er culte

Avatar de l’utilisateur

 


Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 26 Avr 2006, 18:28


Ben moi j'ai le FRAPS version 2.7.2 Build 5535 et j'arrive pas à faire les vidéos !

Les captures c'est niquel mais les vidéos elles sont apparemment bien prises vu que je trouve les fichiers dans le dossiers mais elles sont vides, enfin, elle tourne mais sans images et sans sons alors c'est bizarre :(

Image
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Pbodson » 26 Avr 2006, 18:38


Alors, c'est peut être juste un problème de codec vidéo ou de pilotes...

Je teste tout ca et je vous tiens informés.

EDIT:
Regarde Laraider, j'ai une option supplémentaire "No sync"
Et l'option Sound Input est sur "What U Hear" et toi sur "Microphone".

Image
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 26 Avr 2006, 18:46


Lol, j'ai réussi à ouvrir les vidéos mais pas avec mon VLC Média Player ... avec Windows Media Player ... mais moi aussi j'ai le logo sur la vidéo, pas plus 30 secondes de film et pas de son (je crois comprendre qu'il faut avoir un microphone et le coller sur le haut parleur).

Enfin moi, je ne m'en servirai que pour les captures :)
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Pbodson » 26 Avr 2006, 18:51


Je pense que cela vient peut être du fait que tu possède une version démo de FRAPS.
En effet, je ne suis pas limité dans le temps d'enregistrement et je n'ai pas cette bannière "www.fraps.com" sur la vidéo.

As tu fais le test avec ma version modifiée?
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 26 Avr 2006, 19:02


J'ai désinstallé mon Fraps pour installer le tien ... ben quand je clique pour l'ouvrir ... il s'ouvre même pas cet andouille !

Donc, il est installé mais veut pas s'ouvrir ! Arf je te jure !
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Pbodson » 26 Avr 2006, 19:36


Je viens de déinstaller, redémarrer et réinstaller Fraps.
Tout fonctionne correctement.
Cela vient peut être de vos drivers Beta Nvidia?
Voici toujours un lien différent pour télécharger le programme.

Fraps
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 26 Avr 2006, 19:53


Le lien que tu viens de donner, c'est le même que j'avais déjà, vu que ca m'a retéléchargé la version 5535 donc, j'ai toujours pas les options en plus comme toi.

Et impossible de changer mon microphone par autre chose, c'est Fraps qui l'a décidé tout seul :(
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar TombRaider-man » 26 Avr 2006, 21:54


Moi contrairement a vous, JE N'AIS RIEN DANS MES FICHIERS! :cry: :evil:

Et la version téléchargeable et modifier que j'ais télécharger dans ce topic, il ne se lance pas! :?
TombRaider-man

Avatar de l’utilisateur

Raider Prometteur
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 89
Inscription : 03 Juil 2005, 13:39
Localisation : Rouen
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Suivante

Retourner vers TR7 : Problèmes Techniques

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Booste le trafic de ton forum