[ Réglé / Terminé ] [Non Résolu] Impossible de charger le profil


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

[ Réglé / Terminé ] [Non Résolu] Impossible de charger le profil

Messagepar Cho » 14 Juin 2007, 23:33


Alors voila, tout a l'heure je commence ma première partie, j'arrive jusqu'à Vilcabamba, dans la première salle avec un ours, puis juste apres le premier point de passage du niveau je quitte le jeu.

Jusqu'ici rien de spécial jusqu'a ce que je relance le jeu pour reprendre ma partie: juste avant l'écran titre, un message me dit: "impossible de charger le profil! Vous devez selectionner un profil pour que votre progression puisse être sauvegardée."

Puis je vais dans "changer profil", je selectionne "profil par défaut" et un message m'annonce: "impossible de charger profil"!

Après plusieurs essais ça me fait la même chose, quelqu'un ici par pur hasard a-t-il eu le même problème?

En tout cas heureusement que je n'avais fini que le premier niveau.
Cho

Avatar de l’utilisateur

Raider Débutant
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 32 ans
Messages : 35
Inscription : 14 Juin 2007, 23:28
Localisation : Lens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Medievil » 14 Juin 2007, 23:54


Salut ! c'est sur PC ou sur PLAY.....?
Medievil

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 406
Inscription : 14 Avr 2007, 16:41
Localisation : Le Mans
Jeu TR favori : Tomb Raider 4

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 15 Juin 2007, 00:37


Question : as tu fais une ou plusieurs sauvegardes pendant le jeu, ou t'es tu juste contenté des points de passage ?
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3533
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Cho » 15 Juin 2007, 11:10


C'est sur PC, et j'ai fait aussi plusieurs sauvegardes.
Cho

Avatar de l’utilisateur

Raider Débutant
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 32 ans
Messages : 35
Inscription : 14 Juin 2007, 23:28
Localisation : Lens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 15 Juin 2007, 11:15


Vas dans ton dossier de sauvegardes et dis moi ce que tu as dedans.

Mes documents -> Eidos -> Tomb Raider Anniversary -> Profil par defaut
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3533
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Cho » 15 Juin 2007, 11:22


J'ai 2 fichiers : mon fichier de sauvegarde qui comporte autosave, sauvegarde 1 et profile.
Ensuite le fichier profil par défaut : autosave et profile.
J'ai supprimer mes autres sauvegardes.
Cho

Avatar de l’utilisateur

Raider Débutant
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 32 ans
Messages : 35
Inscription : 14 Juin 2007, 23:28
Localisation : Lens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 15 Juin 2007, 11:25


Ok, donc il se peux que ta sauvegarde ai été endomagée (va savoir pourquoi, mais ca l'a fait à Clark84) ... au pire, envoi moi par mail, ta save (que ta save) que je vois si elle passe chez moi.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3533
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Cho » 15 Juin 2007, 11:29


Ouep, mais dans ce cas la toute les saves que je fais sont endomagées ? :00:
Cho

Avatar de l’utilisateur

Raider Débutant
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 32 ans
Messages : 35
Inscription : 14 Juin 2007, 23:28
Localisation : Lens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 15 Juin 2007, 11:32


Déjà, faut vérifier si ca le fait que chez toi, pour ca que je veux ta save ... et ensuite, je t'enverrai une save et tu me dira si elle passe, sinon, faudra réinstaller le jeu.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3533
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Cho » 15 Juin 2007, 11:45


Je te l'ai envoyé :)
Cho

Avatar de l’utilisateur

Raider Débutant
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 32 ans
Messages : 35
Inscription : 14 Juin 2007, 23:28
Localisation : Lens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Suivante

Retourner vers TRA : Problèmes Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Booste le trafic de ton forum