[ Réglé / Terminé ] Porte monumentale


La solution pour ce niveau est disponible.

Modérateurs: Co Admin, Bigs Moderaiders

[ Réglé / Terminé ] Porte monumentale

Messagepar Mug » 05 Juin 2007, 19:31


Suis arrivée devant une porte monumentale. Passage de droite OK. Pour celui de gauche, j'ai longé les rebords mais au bout impossible de faire un grand saut arrière. Comment faire ce saut svp ? (je joue sur pc).
Mug

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Messages : 15
Inscription : 15 Fév 2005, 19:23
Jeu TR favori : Tomb Raider 1

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 05 Juin 2007, 19:42


Pour les sauts arrières, tu en a déjà fais, ne serai ce que dans le niveau 01 ... tu dois juste appuyer sur la fleche arrière, en fonction de ton zoom ... si Lara est à droite et que tu dois faire un saut arrière vers la gauche, tu appuies sur la fleche gauche et le bouton saut ... si lara est face à toi et que tu dois faire un saut arrière, tu appuies sur la fleche avant, puis le bouton de saut ... etc ...
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Belgarion » 05 Juin 2007, 19:43


bizarre pourtant il me semble que c'est quasiment similaire les deux passages.. je n'ai pas une vision très précise de l'endroit mais moi en tout cas je n'avai pas eu de problème
Belgarion

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Homme

Age : 31 ans
Messages : 209
Inscription : 05 Juin 2007, 17:24
Localisation : Reichstett
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

IDEM !!!!

Messagepar Inegy » 21 Juin 2007, 20:27


J'ai également ce problème de saut arrière qui fonctionne très bien ailleurs mais dans la partie gauche pour ouvrir la porte, je frôle le rebord mais Lara ne réagit pas et ne tend pas le(s) bras ! (elle est un peu godiche des fois, en générale j'adore mais là...)

J'ai essayé des dizaines de fois...

Suis terriblement frustré...

HELP PLEASE
Inegy

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Femme

Messages : 6
Inscription : 21 Juin 2007, 20:03
Localisation : Yvelines
Jeu TR favori : Tomb Raider 6

Records Arcade : 0

Messagepar MAX-b_59 » 21 Juin 2007, 21:53


Je pense que sa soit juste un probléme d'angle de caméra, pour etre sûr de comprendre ton probléme il me faudrai un screen.
MAX-b_59

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 32 ans
Messages : 211
Inscription : 23 Fév 2006, 22:46
Localisation : Quievrechain (59)
Jeu TR favori : Tomb Raider 1

Records Arcade : 0

Messagepar DragonsLover » 22 Juin 2007, 04:18


Peu importe l'angle de la caméra, il me semble qu'il fallait maintenir la touche Bas enfoncée.

Petit truc: regarde dans quelle direction Lara regarde quand tu maintiens une touche enfoncée. Si elle se penche légèrement vers l'arrière, c'est qu'elle va sauter par-là. Si elle tourne la tête à droite, c'est qu'elle va sauter à droite. Etc.

Sois sûr de bien maintenir la touche Saut enfoncée le plus longtemps possible pour qu'elle puisse faire un énorme saut.
J'adore les dragons ! Ils sont le centre de ma vie ! Je ne les oublierai jamais ...
DragonsLover

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Homme

Age : 33 ans
Messages : 586
Inscription : 22 Oct 2004, 17:46
Localisation : Québec
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Belgarion » 22 Juin 2007, 12:32


ou alors tu te met ne mode manuel comme ça tu l'a fait "tendre les bras" toi même ;)
Belgarion

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Homme

Age : 31 ans
Messages : 209
Inscription : 05 Juin 2007, 17:24
Localisation : Reichstett
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Toujours pas

Messagepar Inegy » 22 Juin 2007, 21:58


Ca ne fonctionne pas, l'angle de la caméra est automatique quand elle saute et j'ai essayé le mode saisie manuelle qui ne change rien...

Je maintiens bien la touche de saut et la touche bas enfoncées mais rien ne se passe.

En tout cas merci pour vos réponses aussi rapides. J'ai espoir et suis preneur de nouvelles idées mais je trouve ça quand même bizarre.

Merci encore.

P.S. : Comment on fait un screen ?
Inegy

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
 
Femme

Messages : 6
Inscription : 21 Juin 2007, 20:03
Localisation : Yvelines
Jeu TR favori : Tomb Raider 6

Records Arcade : 0

Cité de Vilcabamba - toujours pas

Messagepar Mug » 23 Juin 2007, 00:36


Moi aussi je n'arrivais pas à sauter sur la plateforme. Ai installé la résolution 800*600 au lieu de 1024*768 et j'ai pu sauter sans problème. J'espère qu'il en sera de même pour toi.
Mug

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Messages : 15
Inscription : 15 Fév 2005, 19:23
Jeu TR favori : Tomb Raider 1

Records Arcade : 0

Re: Toujours pas

Messagepar Babou » 23 Juin 2007, 03:55


INEGY a écrit:P.S. : Comment on fait un screen ?

Il faut que tu aies un logiciel de dessin, photoshop par ex.
Ben si tu joues sur pc, tu dois avoir une touche Impr écran en haut à droite de ton clavier, quand tu es dans le jeu, à l'endroit que tu désires "immortaliser", tu appuis sur cette touche puis tu quittes le jeu, tu ouvres ton logiciel et tu fais nouveau / coller. Perso avec photoshop c'est lourd donc ensuite j'enregistre en JPEG.
La parole se fait spontanément rythme dès que l'homme est ému, rendu à lui-même, à son authenticité. Oui, la parole se fait poème. (Léopold Ségar Senghor)
Babou

Avatar de l’utilisateur

Lieutenant Adjoint
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Messages : 8884
Inscription : 08 Déc 2004, 16:43
Localisation : Sens
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 7

Suivante

Retourner vers TRA -> Niveau 02 -> La Cité de Vilcabamba

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum