[ Réglé / Terminé ] Problème entre Fraps et TRA


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

[ Réglé / Terminé ] Problème entre Fraps et TRA

Messagepar Laraider » 01 Juin 2007, 22:42


Quand j'active Fraps pour jouer à TRA, il a tendance à me planter le jeu et donc, je dois relancer Tra.

Je précise : uniquement quand je mets le jeu en pause et que je vais faire un truc sur l'ordi, puis quand je clique vous revenir à ma partie ... pouf ... erreur "tra.exe va fermer", blablabla.

Je n'ai que la version démo (pas la payante) ; mon Fraps est le 2.8.2 build 6488.

Si quelqu'un a une idée du plantage :) Merci d'avance.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3537
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Gldsun » 03 Juin 2007, 22:09


A tu penser à arreter l'enregistrement vidéo juste avant d e revenir sous windows ?
Gldsun

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Non spécifié

Age : 37 ans
Messages : 148
Inscription : 11 Avr 2006, 10:31
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 03 Juin 2007, 22:13


Oui biensur, disons que mon fraps est constamment activé, pendant que je joue ; je ne l'utilise que quand j'ai besoin de screens ou vidéos, le reste du temps, il est actif à ne rien faire. Mais quand je reviens sur le bureau puis je retourne au jeu, le 3/4 du temps, fraps plante le jeu.

Par contre, si quelqu'un a une version avec crack, loool, je suis preneuse :)
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3537
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Misscroftlook » 04 Juin 2007, 06:10


En fait Fraps démarre avec le jeu, c'est pour ça qu'il faut lancer Fraps avant le jeu, réduire la fenêtre de jeu provoque une "déconnexion" entre le jeu et TRa j'ai eu la même chose avec TR7
Misscroftlook

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Femme

Age : 29 ans
Messages : 152
Inscription : 04 Juin 2006, 16:34
Localisation : Belgique - Région francophone
Jeu TR favori : Tomb Raider 6

Records Arcade : 0

Messagepar Pbodson » 04 Juin 2007, 15:30


Je ne pense pas que le problème vienne de Fraps mais plustot de TRA.

As tu essayé de le mettre en priorité haute?

- Ctrl+Alt+Del
- Sélectionne processus "TRA.exe"
- Clic droit "Priorité haute"
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Age : 41 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 04 Juin 2007, 15:59


pbodson a écrit:Je ne pense pas que le problème vienne de Fraps mais plustot de TRA.

As tu essayé de le mettre en priorité haute?

- Ctrl+Alt+Del
- Sélectionne processus "TRA.exe"
- Clic droit "Priorité haute"

Loooool, je savais même pas que ca existait ca (le coup des priorités) !!! Je le tenterai dès que je m'y remettrai, donc ce soir ; merci pour l'info :)
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3537
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Laraider » 15 Juin 2007, 16:48


pbodson a écrit:As tu essayé de le mettre en priorité haute ?
- Ctrl+Alt+Del
- Sélectionne processus "TRA.exe"
- Clic droit "Priorité haute"

Au fait, ca marche pas, quand je mets TRA en priorité, le fraps s'allume bien mais ne marche plus (peux plus faire de captures ni vidéos) et du coup, c'est les 2 qui plantent en meme temps.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3537
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar Pbodson » 01 Juil 2007, 13:28


Je pense que le problème s'était déjà posé avec TRL,
essaye avec une ancienne version de FRAPS pour voir?
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Age : 41 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 01 Juil 2007, 13:53


Kikou, vieille version ou pas, ca me fait pareil :(

Et la version que tu m'as envoyé ne fonctionne tjrs pas :(
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3537
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 9

Messagepar AgentFalkan » 22 Juil 2007, 17:48


ben moi je sais vraiment pas: quand je jouais, j'ai fait Alt+Tab pour réduire TRA, puis j'ai lancé FRAPS, et puis j'ai remis TRA et il plante pas... ? t'es sûre qu'il ne faut pas une version supérieure de Fraps?
AgentFalkan

Avatar de l’utilisateur

Raider Accro
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Age : 29 ans
Messages : 855
Inscription : 23 Juin 2006, 16:33
Localisation : Belgique
Jeu TR favori : Tomb Raider 3

Records Arcade : 0

Suivante

Retourner vers TRA : Problèmes Techniques

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum