[Support] Tout savoir sur le logiciel FRAPS


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

Messagepar Laraider » 26 Avr 2006, 22:48


Oui, le premier lien donné ne s'ouvre pas quand il est installé.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Pbodson » 27 Avr 2006, 12:14


Je suis pas certain que cela soit vraiment le problème!

Je vous donne un autre lien pour une version antérieure Fraps 2.1.0. Tenez moi au courant des choses...
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar 1er culte » 28 Avr 2006, 22:06


COOL, merci beaucoup. Ca fonctionne à merveille le Fraps 2.1.0.
1er culte

Avatar de l’utilisateur

 


Records Arcade : 0

Messagepar Ziyed » 29 Avr 2006, 19:29


Slt a tous je viens d'installez fraps 2.1.0 et je voudrais savoir comment on s'en sert ? ;)
Ziyed

Avatar de l’utilisateur

 


Records Arcade : 0

Messagepar Pbodson » 29 Avr 2006, 21:23


Comment se servir de FRAPS.
-----------------------------------

Il faut toujours démarrer FRAPS avant de lancer ton jeu.

* Pour enregister une vidéo de son jeu.
Sur l'onglet "Movies"
- Folder to save movies in (répertoire de destination des vidéos)
- Video Capture Hotkey (touche de démarrage/arrêt de l'enregistrement)
- Sélectionner les options: Half-size, 30fps, No cursor, Detect best sound input
- Sélectionner "Record Sound" seulement si tu veux du son dans ta vidéo.

* Pour les captures d'écran.
Sur l'onglet "Screenshots"
- Folder to save screenshots in (répertoire de destination des images)
- Screen Capture Hotkey (touche de capture d'image)
- Include frame rate overlay on screenshots (inscrit sur l'image, le nombre d'images par seconde auquel tourne le jeu)
- Repeat screen capture every XX seconds (prend une image toute les XX secondes)
- BMP, JPG, PNG (format de l'image capturée)
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Vanneck » 25 Mai 2006, 15:45


Est-ce qu'on est obligé d'avoir frap pour prendre des fotos de Lara dans le jeu???
Vanneck

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 137
Inscription : 07 Jan 2006, 11:40
Jeu TR favori : Tomb Raider 3

Records Arcade : 0

Messagepar 1er culte » 27 Mai 2006, 10:35


Non tu peux aussi appuyer sur la touche « imprécran/Syst » qui se trouve en haut de ton clavier au dessus de « suppr » et « fin ». Ensuite tu ouvres « paint » et tu appuies sur « ctrl » et « v » ou tu cliques sur « edition » et « coller ».
;)
1er culte

Avatar de l’utilisateur

 


Records Arcade : 0

Messagepar BB-lilith » 06 Juin 2006, 09:15


Comment convertir mes images bmp en jpeg ??? :help:
Il me restera toujours mes rêves pour réinventer le monde qu'on m'a confisqué ...
BB-lilith

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Femme

Age : 35 ans
Messages : 198
Inscription : 27 Avr 2006, 16:36
Localisation : Province de Liège
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Pbodson » 06 Juin 2006, 11:43


Si c'est pour ton fichier word, fais comme suit;

Colle tes images dans ton texte, redimentionne les, comme tu fais normalement.
Quand ton document est terminé et mis en forme,
clic droit sur une de tes images,
"Format de l'image"
Là tu choisis l'onglet "Image" et tu clic sur "Compresser"
Tu sélectionne "Toutes les images du document" et "Site Web/Ecran"

Et ca, c'est fait!
;)
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar BB-lilith » 06 Juin 2006, 12:57


Ben non, ça marche pas. Quelqu'un sait comment convertir des images bmp en jpg ?
Il me restera toujours mes rêves pour réinventer le monde qu'on m'a confisqué ...
BB-lilith

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Femme

Age : 35 ans
Messages : 198
Inscription : 27 Avr 2006, 16:36
Localisation : Province de Liège
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers TR7 : Problèmes Techniques

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum