[En ligne] Comparez votre config Pc avec celle de TR7


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

Messagepar Pbodson » 18 Avr 2006, 17:41


Pour répondre à Kurtis,
Voui tu peux jouer à TR7 mais:
- 1024*768
- Pas Vsync
- Pas Anticrénelage
- Pas Effets plein écran
- Pas profondeur champ

Par contre tu peux laisser

- Reflets
- Effets eau

Le mieux est encore de tester sur la démo ;)
Pbodson

Avatar de l’utilisateur

Moderaider
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Age : 40 ans
Messages : 47
Inscription : 17 Avr 2006, 15:26
Localisation : Remouchamps / Belgique
Jeu TR favori : TR Legend

Records Arcade : 0

Messagepar Kurtis » 18 Avr 2006, 18:53


Je vais essayer la démo ! Merci !
Kurtis

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Age : 26 ans
Messages : 259
Inscription : 13 Mar 2005, 18:52
Localisation : FRANCE
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: [En ligne] Comparez votre configuration Pc avec celle de TR7

Messagepar Belldandy » 12 Aoû 2008, 15:48


Apparemment pour moi c'est vista qui bloque le démarrage du jeu. ce que je comprend pas c'est que sur la pochette il y a marqué que la configuration recommandée est Windos xp/ vista

----------------------

CPU
Minimum: Pentium 3 or Athlon XP equivalent
You Have: 2 processors running - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
PASS
CPU Speed
Minimum: 1 GHz
You Have: 2.41 GHz Performance Rated at 6.90 GHz
PASS
System RAM
Minimum: 256 MB
You Have: 1023 MB
PASS
Operating System
Minimum: Windows 2000/XP only
You Have: Microsoft Windows Vista Home Premium Edition, 32-bit (Build 6000)
FAIL: Sorry, your operating system does not meet this minimum requirement. Want to Upgrade? If so click the 'We Recommend'.
Video Card
Minimum: 100% DirectX 9.0c - compatible 64 MB 3D Accelerated Card with TnL (GeForce 3Ti / Radeon 9 series)
You Have: NVIDIA GeForce 7500 LE (Microsoft Corporation - WDDM) (GeForce 7500 LE)
PASS
Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card

Video RAM: Required - 64 MB , You have - 128 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Transform & Lighting: Required - Yes , You have - Yes
Pixel Shader Ver.: Required - 1.1 , You have - 3.0

Video Card Driver Version (DirectX)
Your driver version number is: 7.15.10.9746
FYI: Your video card driver version is provided for your information, but it is not part of this analysis. But proper video card driver versions are important to the proper operation of your product.
Sound Card
Minimum: Yes
You Have: Haut-parleurs (Realtek High Def
PASS
Sound Card Driver Version
Your driver version number is: 6.0
FYI: Your sound card driver version is provided for your information, but it is not part of this analysis. But proper sound card driver versions are important to the proper operation of your product.
Free Disk Space
Minimum: 9.9 GB
You Have: 116.4 GB
PASS
DVD
Minimum: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
You Have: LITE-ON DVDRW SHW-160P6S ATA Device
PASS, but the Speed could NOT be analyzed.

----------------------------

quelqu'un pourais me dire exactement ce que sa signifie car je suis nul en anglais!!
Belldandy

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 33 ans
Messages : 20
Inscription : 03 Fév 2008, 15:02
Localisation : St Aignan
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Re: [En ligne] Comparez votre configuration Pc avec celle de TR7

Messagepar Laraider » 12 Aoû 2008, 16:48


Minimum : Windows 2000/XP only
You Have : Microsoft Windows Vista Home Premium Edition, 32-bit (Build 6000)
FAIL : Sorry, your operating system does not meet this minimum requirement. Want to Upgrade? If so click the 'We Recommend'.

Oui pour eux, vu que tu as Vista, il te dise que tu n'as pas le système d'exploitation minimum pour jouer :)

Perso, je n'ai pas essayé d'installer TR7 sur mon Vista (depuis que je suis sous Vista) mais normalement, c'est compatible ... c'est seulement que quand ils ont programmé ce test, Vista n'étant pas inclus, ca donne un résultat FALSE, mais normalement, c'est bon.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Précédente

Retourner vers TR7 : Problèmes Techniques

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum