[Support] Problèmes techniques avec la démo Pc


Des problèmes de configuration Pc pour le jeu, la démo ou autres ? Trouvez des réponses ici.

Modérateurs: Pbodson, Co Admin, Bigs Moderaiders

[Support] Problèmes techniques avec la démo Pc

Messagepar Laraider » 01 Avr 2006, 06:48


* Ce sujet fait suite à la page de la DEMO PC du site LARAIDER *

Si vous avez des problèmes ou des solutions POUR LA DEMO sur PC, merci de nous en parlez ici.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Seth » 01 Avr 2006, 14:28


Bon, j'ai téléchargé la démo à partir du site (excellent site d'ailleurs) et j'ai un problème avec le .zip, le fichier archive.dat est corrompu, et ça me le fait avec tous les .zip que je télécharge, peu importe le site.

Est ce que quelqu'un chez qui ça marche, pourrait me contacter par msn pour me l'envoyer.

D'avance merci, et j'espère avoir posté au bon endroit : )

++
Seth

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 24
Inscription : 01 Avr 2006, 14:24
Localisation : Paris
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Messagepar Laralink » 01 Avr 2006, 14:33


Exactement le même problème si quelqu'un a une solution !
Tomb Raider n'est pas un jeu, c'est une légende ...
Laralink

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 102
Inscription : 23 Sep 2005, 16:29
Localisation : Isle sur la Sorgues
Jeu TR favori : Tomb Raider 5

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 01 Avr 2006, 14:50


Seth a écrit:Bon, j'ai téléchargé la démo à partir du site (excellent site d'ailleurs) et j'ai un problème avec le .zip, le fichier archive.dat est corrompu, et ça me le fait avec tous les .zip que je télécharge, peu importe le site.

Lol, archive.dat c'est le fichier du jeu, il fait 433 Mo !!! Donc impossible de te l'envoyer par msn :(

Par contre, vous dézippez avec quoi ? Car je me rapelle que Kurtis avait eu des problèmes avec les téléchargements et dezippages avec son logitiel à lui (qui n'était pas winzip) et quand il s'est mit à Winzip, tout fonctionnait.

Si vous avez Winzip, allez télécharger la dernière version et essayer de redézipper la démo.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Seth » 01 Avr 2006, 14:57


Ah oups :D

Effectivement j'utilise Winrar. Je vais aller me procurer Winzip et je réessaye.
Merci ^^.
Seth

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 24
Inscription : 01 Avr 2006, 14:24
Localisation : Paris
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Messagepar Seth » 01 Avr 2006, 15:10


Ca ne marche pas :(
Winzip m'affiche un message d'erreur

Des données dans votre archive sont endommagées. Le CRC est 135c9379 mais devrait être 3ba93dce.



Edit :

Et si j'essaye d'extraire seulement "archive.dat" avec winzip j'ai

Des données dans votre archive sont endommagées. Le CRC est 3d7ec28e mais devrait être 6fe6891c.



bref, je sais plus quoi faire : /
Seth

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 24
Inscription : 01 Avr 2006, 14:24
Localisation : Paris
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Messagepar Laraider » 01 Avr 2006, 15:21


Bon, ben pour l'instant, je vois pas :) Déjà que j'y connais rien en ordi mais bon, des fois c'est tout bête mais la, je parcours les forums du web et beaucoup on se problème alors que d'autre ne l'on pas eu, et pourtant en téléchargeant au même endroit le plus souvent !

Si quelqu'un a une idée ... ca serai bien d'avoir un pro en informatique pour le forum :)
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 46 ans
Messages : 3530
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 7

Messagepar Laralink » 01 Avr 2006, 17:50


Moi ça me faisait ça quand je mettais autorun pour l'installer mais en fait je cliquais directement sur ce fichier quand il était encore dans le dossier zip ! Alors je les ais tous extraits et après ça marchait ! Avez-vous bien extraits tous les fichiers ?
Sinon Laraider comment ça se fait que ta démo fait seuleument 475 Mo alors que toutes les autres font 509M ??
Tomb Raider n'est pas un jeu, c'est une légende ...
Laralink

Avatar de l’utilisateur

Raider Persévérant
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 102
Inscription : 23 Sep 2005, 16:29
Localisation : Isle sur la Sorgues
Jeu TR favori : Tomb Raider 5

Records Arcade : 0

Messagepar Seth » 01 Avr 2006, 17:51


J'ai téléchargé la démo en .T_o_*_*_e_n_t (au cas où faille pas le dire) et ça n'a pas marché non plus.
Sans vraiment y croire j'ai rebooté mon ordi, espérant que ça changerait quelque chose, et ça y est ça marche !
Voila ^^
Seth

Avatar de l’utilisateur

Raider De Passage
 
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 24
Inscription : 01 Avr 2006, 14:24
Localisation : Paris
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Messagepar laracroft7 » 01 Avr 2006, 19:12


mais tu la ouver avec quel logiciel
laracroft7

Avatar de l’utilisateur

 


Records Arcade : 0

Suivante

Retourner vers TR7 : Problèmes Techniques

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum