Changement de wads


Discutions à propos de l'utilisation de l'éditeur de niveaux et logiciels complémentaires. Aides pour la création de vos niveaux.

Modérateurs: Daffy, Co Admin, Bigs Moderaiders

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 09 Fév 2013, 10:25


Mais le lien renvoie au tuto de flipmap ou je galèrais! :grislol: Bon je vais réessayer alors.
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 10 Fév 2013, 12:11


Euh Drakan ? Je suis bloqué dans le tutoriel :grisroll: J'ai réussi pour la flipmap mais un moment il faut faire un trigger pickup qui va déclancher un méchant. Il faut appuyer sur o pour écrire 64, mais après mon trigger, méchant marche pas ! Et en plus quand je veux mettre le pickup sur un piédestal, Lara ne veut pas le prendre ! Même si j'ai écris 68...Ça fait cinq fois que je recommence je sais pas pourquoi ça bug... Help!
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Drakan » 10 Fév 2013, 12:53


Quand tu tapes 68, il faut valider avec la touche entrée et seulement après tu fais ok gris;)
Drakan

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 457
Inscription : 30 Aoû 2010, 16:38
Jeu TR favori : Tomb Raider 1

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 10 Fév 2013, 12:57


Non, j'ai beau essayer je n'y arrive pas ! Là je vais avoir besoin de quelqu'un! Qui a déjà fait le tuto ? gris:) Help!!(Si tu veux Drakan on peut le faire sur skype cet aprem ? Je sais pas trop si tu es libre :)
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 10 Fév 2013, 12:58


La touche Entrée ? Mais ils le disent pas dans le tuto. :( Je réessaye.
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 10 Fév 2013, 13:13


EH EH HOURRA ! Merci Drakan! :grislol: Je fais le tuto à ma sauce alors parfois c'est un peu plus compliqué...Mais je vais y arriver ! :evil2:
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 10 Fév 2013, 23:58


J'ai un problème pour le tuto. Il faut que je mette un trigger CD mais j'ai renommé mes audios, du coup ça change tout. Euh help?
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Drakan » 11 Fév 2013, 10:30


Il faut que tes audios commencent par 000,001,002,003....

Et au lieu d'un trigger cd tu peux mettre un flipeffect comme sur le screen., tu as plus de choix.

Image
Drakan

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre9 années en tant que membre
 
Homme

Messages : 457
Inscription : 30 Aoû 2010, 16:38
Jeu TR favori : Tomb Raider 1

Records Arcade : 0

Re: Changement de wads

Messagepar Tombraiderman » 11 Fév 2013, 23:44


Ok! J'essaye de suivre le tuto pour ça mais j'essaye après ton trigger! Merci de tes réponses Drakan :grismrgreen:
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Précédente

Retourner vers TRLE - Éditeur de Niveaux

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Booste le trafic de ton forum