Comment créer une cascade dans trle ?


Discutions à propos de l'utilisation de l'éditeur de niveaux et logiciels complémentaires. Aides pour la création de vos niveaux.

Modérateurs: Daffy, Co Admin, Bigs Moderaiders

Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Tombraiderman » 24 Juil 2012, 22:21


Je suis en train de créer un niveau et je souhaiterais savoir comment faire une cascade, un peu comme celle dans TR3, sur l'île du pacifique sud ?
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Tombraiderman » 25 Juil 2012, 21:52


SVP, je ne sais pas s'il faut d'abord faire un bassin, et après faire le reste...
je galère un peu là !
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Ram16 » 26 Juil 2012, 11:54


Salut Charles,
Regardes ton MP :19:
Mon poisson rouge est mort, je crois que je n'ai pas mis assez de paille dans sa cage !
Ram16

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre
 
Homme

Age : 66 ans
Messages : 505
Inscription : 15 Juil 2011, 10:51
Localisation : Nyon SUISSE
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Tombraiderman » 26 Juil 2012, 18:06


Ok, merci Ram16!:)
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Tombraiderman » 03 Aoû 2012, 09:11


Jo, Ram16 peut pas m'aider sur le rangement des fichiers trng et trle, j'aurai besoin de ton aide, j'ai essayé de te contacter sur tes mp mais tu réponds pas, alors je test ici, :) je pars dans pas longtemps donc c'est soit dans pas longtemps, soit dans longtemps que tu me réponds !
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Ram16 » 03 Aoû 2012, 15:44


Salut Tombraiderman,
Je n'ai rien reçu en MP !!
Je reste à l'écoute sur Skype :14: à bientôt !
Oups désolé ...tu parlais à Jo !
Mon poisson rouge est mort, je crois que je n'ai pas mis assez de paille dans sa cage !
Ram16

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre8 années en tant que membre
 
Homme

Age : 66 ans
Messages : 505
Inscription : 15 Juil 2011, 10:51
Localisation : Nyon SUISSE
Jeu TR favori : TRAnniversary

Records Arcade : 0

Re: Comment créer une cascade dans trle ?

Messagepar Tombraiderman » 23 Aoû 2012, 09:41


c'est pas grave t inquiete! gris:)
Tombraiderman

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 23 ans
Messages : 235
Inscription : 11 Juin 2012, 14:08
Localisation : 78650 - Beynes
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0


Retourner vers TRLE - Éditeur de Niveaux

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum