[Info] Jouer avec une manette sur PC


Lara est contactée par un puissant syndicat, "Natla Technologies", dirigé par Jacqueline NATLA, qui lui propose de retrouver un fragment d'artefact, caché dans un temple Péruvien...

Modérateurs: Co Admin, Bigs Moderaiders

[Info] Jouer avec une manette sur PC

Messagepar Raptor_Powell » 18 Juin 2006, 17:11


C'est possible! Je le fait! Mais c'est pas n'importe quel joystik, j'me suis acheté y a quelque temps une manette "Saitek P990 Gamepad". Sa particularité, c'est de pourvoir servir sur des jeux FPS. Le PAD est vendu avec un driver spéciale qui le met en interface avec le PC comm étant un clavier et une souris combiné. De plus, le CD de ce driver comporte un programme qui permet d'édité des profiles, c'est à dire de programmer les touche du vrai clavier auquelles vont correspondre les bouton de la manette. Résulta, il suffit d'y programmer les touche de TR1 sur les boutton voulut, et hop! On peut jouer à TR1 avec ce PAD! Cool non?
Raptor_Powell

Avatar de l’utilisateur

Raider Habitué
 
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
 
Homme

Age : 33 ans
Messages : 286
Inscription : 03 Jan 2005, 19:18
Localisation : Toulouse
Jeu TR favori : Tomb Raider 3

Records Arcade : 0

Messagepar DragonsLover » 18 Juin 2006, 23:02


Mouaip, mais étant donné le peu de mouvements du jeu, je me contente toujours de jouer au clavier. D'ailleurs, j'ai toujours joué au clavier jusqu'à Tomb Raider 6 où là, j'ai joué sur PS2. C'est pour ça que pour Tomb Raider 7, j'ai hésité entre la version PC et PS2, parce que j'ai toujours joué sur PC.
J'adore les dragons ! Ils sont le centre de ma vie ! Je ne les oublierai jamais ...
DragonsLover

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Homme

Age : 33 ans
Messages : 586
Inscription : 22 Oct 2004, 17:46
Localisation : Québec
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Messagepar DragonsLover » 17 Sep 2006, 08:11


Ben moi, j'ai une manette et le jeu la prend en compte sans que j'ai fait quoique ce soit. J'ai une manette Logitech Wingman.

De même, quand j'enlève l'icône de Wingman à côté de mon horloge, la manette est toujours prise en compte dans TR1!

Pour l'enlever, il faut que je le débranche ou que je le désactive, tout simplement.
J'adore les dragons ! Ils sont le centre de ma vie ! Je ne les oublierai jamais ...
DragonsLover

Avatar de l’utilisateur

Raider Assidu
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Homme

Age : 33 ans
Messages : 586
Inscription : 22 Oct 2004, 17:46
Localisation : Québec
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0


Retourner vers [1996] TR1 / A LA RECHERCHE DU SCION + UNFINISHED BUSINESS

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum