[Infos] Comment configurer une manette pour y jouer


Liste de nombreux niveaux créés par des fans, avec liens de téléchargement, images et pour certains, les soluces faites par Full-Throttle. Tous ces niveaux sont jouables SANS l'éditeur TRLE.

Modérateurs: Daffy, Full-Throttle, Co Admin, Bigs Moderaiders

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 11 Mar 2017, 15:08


Lol, sur ma manette Xone, j'ai le trou pour recharger la manette. Bluetooth et sans fil c’est pas pareil ? Lool

Sinon, prend toi une manette filaire X360 (c’est moins cher) et elle est référencée dans le Xpadder aussi, mais là, faudra que tu te la configures toi même.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 11 Mar 2017, 16:22


Ben... Je n'y connais pas grand chose. Il me semblait qu'il n'était pas possible de connecter de façon filaire à l'ordi une manette bluetooth. Mais oui, tu as raison, il y a forcément sur la manette une prise qui permet la recharge de la batterie.
Je ne sais pas trop ce que je dois faire, concernant mon cas. Soit j'attends un peu de façon à me payer une manette bluetooth qui ne nécessite point de paramétrage, soit je m'offre une filaire qui risque de me faire galérer.
Je ne vais pas me précipiter. Je vais attendre la prochaine paye. En plus, j'ai un entretien mercredi matin avec un administrateur de biens pour un poste de gardien dans le 19e, pas très loin de chez moi.
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 11 Mar 2017, 16:26


Dans tous les cas, tu devra quand même paramétrer la manette que tu aura choisi (bluetooth, sans fil, filaire) car sans sans, impossible de jouer aux niveaux TRLE ou même aux vieux TR. Pour les jeux récents, pas besoin de paramétrer par contre.

Moi j'ai dû le faire pour rejouer àTR1, via Steam en plus.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 11 Mar 2017, 16:30


Ah bon ?
Autant en acheter une pas chère, alors.
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 11 Mar 2017, 22:02


Moi je te conseille une manette filaire X360, c’est moins cher que la manette Xone et ça marche aussi bien sur tous les jeux PC récents : https://www.amazon.fr/Microsoft-Manette ... U0JSK?th=1
Au cas où, va voir dans un Micromania, des fois ils ont de bonnes occaz ^^

Mais je le répète, dans tous les cas, pour jouer sur les anciens jeux ou les niveau TRLE, tu devra quand même configurer ta manette avec Xpadder pour pouvoir l'utiliser dans ces jeux là. Bisous.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 12 Mar 2017, 18:05


Génial ! Merci beaucoup, Didounette. je vais faire exactement ce que tu me conseilles. Dès que j'aurais la manette, je vous tiendrai au courant de l'avancée des choses. Bizzz !
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 14 Mar 2017, 13:16


Il semble que Joytokey ait une action sur ma manette chinoise. Quand j'aurai compris comment configurer un profil, je te dirai, Didi.
Quant à Xpadder, il n'est hélas pas installable sur mon ordi. Dommage car celui-ci aurait été plus facile à comprendre que Joytokey.
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 14 Mar 2017, 13:20


En effet, Xpadder est bien plus simple car il t'affiche l'image de manette concernée et il y a juste à cliquer sur le bouton choisi pour indiquer l'action... alors qu'avec Joytokey, pas d'image, c'est plus dur.

Une fois configuré, tu devra chaque fois penser à ouvrir Joytokey avant de lancer le vieux jeu ou un niveau TRLE.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 27 Mar 2017, 14:43


Bon, je lâche l'affaire. j'ai essayé tout le week-end en me disant chaque jour que ça irait mieux demain, mais je n'y arrive définitivement pas. Je ne jouerai donc pas à TR sur mon ordi.
Le logiciel pour configurer la manette est probablement très bien pour une personne anglophone ou pour quelqu'un qui a l'habitude, mais pour moi c'est juste un enfer.
Merci pour ton aide, Didi.
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 27 Mar 2017, 14:45


Désolée pour toi... ouais, c’est galère à configurer, même avec des vidéos Youtube. Biz
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Niveaux Personnels - Aides et soluces.

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum