[Infos] Comment configurer une manette pour y jouer


Liste de nombreux niveaux créés par des fans, avec liens de téléchargement, images et pour certains, les soluces faites par Full-Throttle. Tous ces niveaux sont jouables SANS l'éditeur TRLE.

Modérateurs: Daffy, Full-Throttle, Co Admin, Bigs Moderaiders

Re: Lara's Stroll

Messagepar Batppower76 » 11 Mar 2014, 17:44


Laraider je vais tester avec une manette dans la soirée ^^
Batppower76

Avatar de l’utilisateur

Raider Prometteur
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 24 ans
Messages : 88
Inscription : 18 Juin 2013, 14:46
Localisation : Le Havre (France)
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: Lara's Stroll

Messagepar Batppower76 » 11 Mar 2014, 18:41


Navré Laraider ça marche toujours pas ^^ (j'ai une manette ps3 sans fil, mais avec un fil qui recharge la manette et qui peut se brancher sur l'ordi, c'est bizarre que ça fonctionne pas...j'ai aussi deux manettes ps2 noirs avec fils mais elles peuvent pas allez sur l'ordi).
Batppower76

Avatar de l’utilisateur

Raider Prometteur
 
7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre7 années en tant que membre
 
Homme

Age : 24 ans
Messages : 88
Inscription : 18 Juin 2013, 14:46
Localisation : Le Havre (France)
Jeu TR favori : TR Underworld

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 11 Mar 2014, 19:18


J'ai déplacé vos conversations sur la configuration d'une manette, ici.

Hier soir, j'ai essayé d'installer une manette ps3 et une x360 et ca n'a pas fonctionné. Par contre, ma manette pc (celle utilisée en modèle de ce topic) fonctionne très bien.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: Lara's Stroll

Messagepar Corrector » 10 Mar 2017, 08:09


Coucou, Didi !
Ma manette ne réagit à rien. C'est comme si mon Windows 10 était incapable de la détecter. Quand je la connecte à mon PC via la prise USB, la manette s'allume, et il y a même un son de cloche qui atteste que le PC sait que je viens de connecter un périphérique.
Mais rien d'autre ! Malgré que j'ai configuré le jeu (aussi bien les jeux téléchargeables que mon TR2), la manette ne donne rien, sur mon ordi. C'est comme s'il n'y avait aucun driver approprié.
Les jeux fonctionnent dès lors que je joue au clavier, mais avec la manette c'est niet ! Elle ne veut rien savoir.
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 10 Mar 2017, 08:35


Coucou Sam, donc tu as Windows 10 ^^ Quand je suis passée à W10, j'ai eu plus de mal avec ma manette Logitech (celle utilisée pour créer ce topic) ; comme toi, elle déconnait dès que je la branchais et que je voulais la configurer dans les commandes alors j'ai suivi les recommandations des copains et j'ai téléchargé JOYTOKEY et XPADDER pour configurer ma manette.

http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... tokey.html
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... adder.html

J'ai aussi cherché un mode d'emploi FR sur Google (une vidéo FR sur Youtube de souvenir) et j'ai suivi les instructions et ça avait marché, mais ma manette étant vieille, je n'arrivais qu'à configurer que 6 boutons. Toi, il faudra que tu regardes avec Xpadder si ta manette est référencée dans leur liste pour pouvoir la configurer correctement.

Alors, je suis passée à la manette XONE, j'ai aussi dû la configurer avec JOYTOKEY et XPADDER mais c'était plus facile car ma manette y étais référencée et là, nickel, j'ai pu configurer tous les boutons et du coup, je n'ai plus de problèmes pour jouer avec la manette.

J'espère que tu y arriveras car j'avoue que c'est pas évident à faire mais une fois fait, tu n'as plus qu'à sauvegarder précieusement le profil que tu auras créé pour ta manette ^^ :) Biz
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 10 Mar 2017, 14:06


Merci, Didi. Je vais tenter le coup dès que j'aurai un moment. Là tout de suite, je ne peux pas car je prépare le dîner pour douze personnes.
Ma manette est du matériel chinois de chez Chinois !!! ZD-V+ !!
https://www.amazon.fr/feedback-vibratio ... ration+USB
Pour l'instant je n'ai trouvé que des drivers que mon ordi refuse de télécharger.
Mais je vais suivre ta voie ce week-end. Merci beaucoup !
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 10 Mar 2017, 14:14


Aie la manette étrangère, lol, pour Windows 10 ce n'est pas le meilleur choix c'est sûr :)
Et après, faut prendre le temps de comprendre le Xpadder et l'intégrer avec le Joytokey.
Si tu avais une manette Xone, je t'aurai donné le profil que j'ai créé pour cette manette.
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 10 Mar 2017, 16:15


Une manette Xone ? Je vais aller voir immédiatement pour en acheter une.

Edition :
regarde ça, Didi. Dis-moi si ça te paraît compatible. Je te demande ça parce que ce sont les moins chères que j'ai trouvées, mais ce ne sont pas des manettes officielles XBox.
Les manettes Microsoft sont super chères.
http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... lim-s.html
http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... x-one.html
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Laraider » 10 Mar 2017, 18:01


Oui j'allais te dire que c'est cher les manettes Xone...

Tu as celle là qui serait le plus proche et de même prix que la deuxième où tu as mis en lien : http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... a3faca8ab3

Comme moi, c'est une sans fil (moi je la branche sur le port usb de mon pc avec le câble de mon téléphone ^^).
Laraider

Avatar de l’utilisateur

Administraider
 
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
 
Femme

Age : 47 ans
Messages : 3541
Inscription : 20 Oct 2004, 19:53
Localisation : Perpignan (France)
Jeu TR favori : ROTTR (2015)

Records Arcade : 10

Re: [Infos] Comment configurer une manette pour y jouer

Messagepar Corrector » 11 Mar 2017, 15:02


Je ne comprends pas comment on peut connecter une manette bluetooth avec un fil.
Y aurait-il sur la manette une prise pour une connexion filaire ou est-ce un bricolage de ta part ?
Image
Corrector

Avatar de l’utilisateur

Raider Fou
 
11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre11 années en tant que membre
 
Homme

Age : 57 ans
Messages : 626
Inscription : 31 Aoû 2009, 14:26
Localisation : Paris XIXe
Jeu TR favori : Tomb Raider 2

Records Arcade : 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers Niveaux Personnels - Aides et soluces.

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Booste le trafic de ton forum